05 12 13

Салат «Мимоза»

Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов в масле,

1 банка майонеза,

4 яйца,

2-3 шт. картофеля,

1-2 моркови,

3-4 пера зеленого лука.

 

Способы приготовления:

  1. Разомните вилкой содержимое банки рыбных консервов (масло слейте).
  2. Отварите морковь и картофель.
  3. Яйца сварите вкрутую. Желтки раскрошите.
  4. Натрите на крупной терке морковь и картофель.
  5. Кладите продукты слоями: измельченная рыба, мелко рубленные яйца, морковь, картофель. Каждый слой полить майонезом.
  6. Украсить салат крошкой из желтков и зеленным луком.
  7. Поставить в холодильник на 30 мин.

salat

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Категория: Салаты