250 г. спагетти

250 г. криветок

2 помидора

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

3 ст.л. растительного масла

4 ст. л. тертого твердого сыра

Способ приготовления:

Отварить креветки.

 

P1

 

Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить на масле.Добавить мелко нарезанные помидоры и жарить до готовности.

P2

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на друшлаг.

P3

Соединить  макароны, креветки с овощами и посыпать сыром и зеленью.

P4

Приятного аппетита!!!!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий