Ингредиенты:

6 апельсинов,

3 яблока,

50 г. шоколада,

6 ст.л. кокосовой стружки,

100 г. рубленных грецких орехов,

100 г. сахарной пудры.

 

Способ приготовления:

  1. Яблоки и апельсины очистить и нарезать кружочками.
  2. Шоколад растопить на водяной бане.
  3. В креманку чередуя уложить слоями подготовленные фрукты, пересыпая их кокосовой стружкой, сахарной пудрой и орехами.Сверху полить шоколадом.

 

desert1

Приятного аппетита!!!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Категория: Десерты