01 02 14

Планировка дома

 

Астрологическая планировка дома.

Крыса размещается на севере, Лошадь – на юге, Кролик – на востоке, а Петух – на западе. Другие животные занимают промежуточное направление. Если вы родились под знаком Петуха, то ваша спальня должна находится в западном секторе, а если под знаком Крысы то в северном. Это прекрасный метод планировки дома.

Для определения наиболее подходящего для каждого члена семьи сектора наложите на общий план дома зодиакальное «колесо» на план спальни и таким образом выяснить, кому в какой части комнаты лучше Зодиакальное «колесо»смотри рисунок.

 

 

зодиак 

 

 

Выбор многоквартирного жилого дома.

mndomВнимательно изучите окружающую здание местность. Выбирайте дом со свободным пространством у входа, где может накапливаться энергия ци, поступающая затем внутрь здания. Особое внимание необходимо уделить подъездной дороге. Она должна быть не прямолинейной, а изгибающейся. Благоприятным является вода перед лицевой стороной дома. Лучшие дома обычно расположены в холмистой местности, но не в низу в долине и не на вершине холма, а где-то на среднем уровне склона. Так как построенным на вершине холма зданиям недостает опоры, и они не защищены от ветров.

 

Выбор благоприятного места жительства в многоквартирном доме. Вход в здание, так и в отдельную квартиру должен соответствовать одному из ваших благоприятных направлений. Фен-шуй квартир расположенных выше девятого этажа, считается независимым от фэн-шуй здания. В таких квартирах все определяет ориентация самого большого окна или балкона. Именно через них в квартиру поступает энергия ци. Их ориентация также должна соответствовать одному из ваших благоприятных направлений.

 

 

 

vhodnajadv

Правила для входной двери в отдельную квартиру.

Очень важно проследить, чтобы парадный вход в выбираемую квартиру не обладал такими недостатками фэн-шуй, которые трудно исправить:

  • На следующем этаже непосредственно над входной дверью не должен находится туалет.

 

  • Вход в квартиру не должен располагаться прямо напротив шахты лифта.

 

  • Перед входной дверью не должно быть колонны.

 

  • Перед входной дверью не должно быть лестницы.

 

  • Дверь не должна находится в конце длинного коридора.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Категория: Фэн-шуй