Тесто для пирожков:

 

250 мл воды

1 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. соли

1,5 ст.л. сахара

0,5 ч.л. сухих дрожжей

600 гр муки

 

Тесто можно замесить в хлебопечке, положив все ингредиенты и включить функцию «Тесто».

 

Начинка:

 

5-6 яиц, сваренных вкрутую

1 пучок зеленого лука

Соль по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

 

1.      Замесите тесто и дайте ему постоять.

2.      В это время отварите 5-6 яиц вкрутую.

3.      Нарежьте мелко зеленый лук, посолите и помните его слегка.

4.      Добавьте туда мелко нарубленные яйца. Хорошо перемешайте и фарш на пирожки готов.

P1060405

5. Когда тесто подойдет, скатайте его в жгут и нарежьте на одинаковые кусочки. После разомните эти кусочки так, чтоб поучились лепешки.

6. На середину каждой лепешки положите столовую ложку начинки и защипните края.

    P1060407P1060411

7.  Разогрейте масло в сковородке и обжарьте пирожки с обеих сторон на умеренном огне.

P1060435

Приятного аппетита!!!!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Категория: Выпечка