04 04 14

Мясные рулеты с грибами

Ингредиенты:

 

500 гр мяса,

1 луковица,

100-150 гр грибов,

1 ст.л. сливочного масла,

1/3 стакана бульона,

Соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

  1. Нарежьте мякоть свинины, на куски, отбейте до толщины 0,5 см. (можно филе курицы). Мясо посолите, поперчите.
  2. Нарежьте грибы соломкой, обжарьте с луком.
  3. На подготовленные кусочки мяса положите начинку, сверните рулетиком, скрепите ниткой или деревянной шпилькой и обжаривайте 10 минут в сильно разогретом жире на слабом огне.
  4. Сложите рулетики в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливочное масло и бульон и тушите 15 минут.
  5. Перед подачей на стол снимите нитки, на гарнир можно подать овощи и зелень.

 

ruleti

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Категория: Вторые блюда